Quantcast
info@siciliansecretstour.eu+39 095 7676 511
  • Italiano
  • English
  • Español
  • Logo Sicilian Secrets Tour

    Informativa sulla Privacy

    DIMSI Tours S.r.l. presta particolare attenzione alla salvaguardia dei dati personali delle agenzie clienti e dei fornitori nell’ambito dell’attività di tour operating.

    In base al disposto dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il titolare del trattamento Dimsi Tours S.r.l., Via Vampolieri 8/A – 95022 Aci Catena (CT), in persona del legale rappresentante, informa le agenzie clienti ed i fornitori che i dati personali dagli stessi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività sono oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività di DIMSI Tours S.r.l., esclusivamente per adempiere agli obblighi connessi ai rapporti contrattuali in essere, ivi compreso l’invio di materiale contenente le promozioni e le offerte relative alla nostra attività istituzionale di tour operating, e per effettuare tutti gli adempimenti contabili – amministrativi previsti dalle normative di legge. Eventuali dinieghi al trattamento dei predetti dati comportano l’assoluta impossibilità di proseguire i rapporti contrattuali in essere. I predetti dati saranno trattati sia in forma cartacea che attraverso strumenti elettronici. I nominativi del responsabile del trattamento e dei singoli incaricati sono individuati dal Documento Programmatico sulla Sicurezza depositato presso la sede legale.

    Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

    CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

    Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    a) dell’origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Cookie – Informazioni generali, disattivazione e gestione dei cookie

    I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet del PC o altro dispositivo (tablet, smartphone, ecc) dell’utente.

    Per migliorare l’esperienza di navigazione, possono essere installati dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.

    LA PROSECUZIONE NELL’USO DEL SITO INDICA ESPRESSA ACCETTAZIONE DA PARTE DELL’UTENTE.

    L’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazione del proprio browser internet. Tale disattivazione potrà rallentare o impedire il corretto funzionamento del sito o di alcune sue parti.

    Le impostazioni per gestire e/o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser web utilizzato, pertanto, per aiutare l’Utente a compiere tali operazioni in piena autonomia, suggeriamo di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione di “Help” del proprio browser internet.

    Di seguito i link che indicano come gestire e/o disattivare i cookies per i browser internet più comuni:

    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
    Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
    Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
    Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
    Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

    COOKIE TECNICI
    L’uso di cookie tecnici, ossia cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio
    richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

    I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per
    permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili
    sul nostro sito web.

    COOKIE DI TERZE PARTI
    L’uso di cookie di terze parti, installati da componenti esterne sul nostro sito web, o da contenuti embedded da altre piattaforme. Si tratta di cookie analitici e di profilazione come Google Analytics, Facebook o Tripadvisor.

    L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalla regole prediposte dalle terze parti medesime, pertanto si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative sulla privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie nelle relative pagine web.

    Elenco dei cookie utilizzati dal nostro sito

    Nome Tipologia Scopo e descrizione del cookie
     wordpress_test_cookie  Cookie tecnici  Necessario al corretto funzionamento del sito. Durata: viene eliminato dopo la fine della sessione.
     wp-settings-1  Cookie tecnici  Necessario alla corretta visualizzazione del sito. Durata: 1 anno
     wp-settings-time-1  Cookie tecnici  Necessario alla corretta visualizzazione del sito. Durata: 1 anno
     pll_language  Cookie tecnici  Necessario per il riconoscimento della lingua del browser dell’utente. Durata 1 anno.
     viewed_cookie_policy  Cookie di terze parti  Utilizzato per gestire il layer di informativa sull’utilizzo dei cookie. Durata 1 anno.
     Google Analytics  Cookie di terze parti  Il sito fa uso del servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore.
    Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili qui.
    L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
     Google Fonts  Cookie di terze parti  Il sito utilizza in alcune parti dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
     Plugin social share e contenuti embedded  Cookie di terze parti  Il sito utilizza plugin di condivisione dei contenuti sulle principali piattaforme social, come Facebook, Twitter, Linkedin e Google+. Fa uso inoltre di contenuti embedded dalla piattaforma di Youtube.
    Di seguito alcuni link utili alle policy delle terze parti citate: